Бонусная программа Акции
Москва
Бонусная программа Товар недели
В последнее время на российском рынке стало появляться все больше разновидностей подобных устройств, что сильно сказалось на их и без того невысокой стоимости. Наша компания предлагает вам качественные аудио розетки всевозможных моделей по самым низким ценам. Особенности использования и монтажа акустических розеток Приемник и ресивер — это два самых главных элемента любой домашней аудиосистемы, основной задачей которых является координация чистоты и качества принимаемого сигнала. При наличии каких-либо неполадок ресивера сразу же появляются характерные проблемы: шипение, отставание звука и пр.
Ресивер подключается к системе с помощью кабеля HDMIB, выполняющего роль проводника и обеспечивающего сцепку между всеми элементами цепи. Сигнал, поступивший на ресивер, в дальнейшем передается на акустические и телевизионные кабели. При наличии точки подключения, оборудованной аудио розеткой, вы сможете с легкостью подключать к сети всевозможные колонки, динамики и стереосистемы. Не нужно будет соединять провода между собой — такое положение дел обеспечивает комфорт при эксплуатации, а также должный уровень безопасности.

Монтаж аудио розетки

Проще всего выполнить при проведении капитального ремонта — таким образом можно будет провести скрытую установку, спрятав все кабели в стену. В том случае если скрытая установка невозможна, акустическая розетка монтируется прямо на плоскость стенного перекрытия. Схема проведения работ полностью аналогична процедуре установки обыкновенной телефонной или электрической розетки. Сначала в плоскости стенного перекрытия создается полость, сопоставимая по размерам с монтажной коробкой. После монтажа розетка соединяется с кабелем и закрывается заранее подобранной накладкой.

Виды аудио розеток

Аудио розетки оснащаются пружинными креплениями, работающими с внешним проводом, а также зажимами — для создания соединения с проходным кабелем.

Изделия классифицируют по ряду признаков и характеристик


1. По количеству присоединяемых кабелей
  • моно — двухпроводная схема подключения, применяемая для работы с одним динамиком; 
  • стерео — схема подключения четырех проводов, предназначенная для подключения двух динамиков; 
  • стерео-стерео — схема, включающая в себя создание системы из восьми проводов, и использующаяся для работы с четырьмя колонками.
2. По виду установленного разъема
  • изделия, оборудованные зажимами
  • точка-тире;
  • гнездо типа «лопатка».
3. По схеме установки
  • изделия, предназначенные для вмонтирования;
  • изделия, устанавливаемые только на внешнюю плоскость стенного перекрытия.
4. По типу конструкции
  • с накладкой;
  • без накладки;
  • с накладкой и декоративной рамкой.

Преимущества аудио-розеток

Аудио розетка — это простое и высокотехнологичное изделие, преимущества которого заключаются в создании превосходного канала для качественной передачи звука. Простые в обращении устройства могут быть использованы как для работы с огромными музыкальными системами, так и для подсоединения компьютерных колонок. Аудио розетки обеспечивают многогранный и высококачественный звук, чистота звучания которого сможет удивить даже самых требовательных любителей хорошей музыки.