Ваш город — Москва?
Да
другой город
Выбор города важен для отображения корректных цен и наличия товаров
Выбор региона
    Войти или зарегистрироваться Создать аккаунт организации Личный кабинет

    Содержание:

    Все средства индивидуальной защиты должны соответствовать характеру и условиям работы специалистов, а главное обеспечивать безопасность труда:
    • очки защитные,
    • наушники противошумные,
    • защитные лицевые щитки.
    Сигнальные жилеты обеспечивают видимость и безопасность работников в условиях недостаточной видимости, а оградительные ленты и наклейки пригодятся для обозначения опасных мест или ситуаций.
    Большой популярностью пользуются рюкзаки и сумки монтажника, в том числе, поясные, скроенные специальным образом. В их многочисленные кармашки можно разложить инструменты, несколько видов креплений или оснастки и другие всевозможные приспособления, причем, при наклонах или быстром движении содержимое не выпадает и не перемешивается.
    Идеальное снаряжение для повседневной работы электриков — комбинезон из хлопка и плотные диэлектрические перчатки из кевлара. Размер кевларовых перчаток подбирается с учетом того, чтобы поддеть еще одни перчатки из тонкого хлопка.
    В случае возникновения экстремальных ситуаций используются специальная резиновая обувь и поликарбонатная каска.

    Защитные маски

    Приобретают подобную амуницию в основном для того, чтобы исключить определенные потенциальные угрозы для человека. А некоторые маски предназначены, для защиты высокоточного оборудования и приборов от человека, точнее от его дыхания.
    В разных видах работ используются защитные лицевые повязки соответствующей конструкции, которые удобнее всего классифицировать по описанию угрозы и степени защиты от нее. Например, при угрозе дыхательным путям загрязненным воздухом (пылью, дымом, красящими составами или умеренной загазованностью), на достаточно высоком уровне защиты действуют маски со встроенным респиратором, плотно прилегающие к лицу. А при угрозе лицу механических повреждений (осколков, камушков, песчинок) или глазам яркого свечения электродуги, достаточный уровень защиты обеспечивают маски со щитком, прикрывающие глаза, нос и рот, с одним лишь различием — степенью прозрачности щита. Маски с затемненными щитками предназначаются сварщикам.
    Уберегут глаза от механических ударов летящих частиц и слепящего излучения специальные очки защитные. Они снабжены ударопрочным оптическим стеклом с затемнением или без него. Также эти изделия устойчивы к химическим растворам (кислоты, щелочи). А защитные лицевые приспособления, которые изготавливаются без металлических деталей, не проводят электрический ток и могут понадобится электрикам.

    Каски

    Сегодня специалисты всех производственных отраслей используют спецодежду и защитные каски в соответствии с правилами техники безопасности на рабочем месте. Ведь опасность получения травм в результате несчастного случая, например, вблизи работающих механизмов или там, где есть риск падения строительных материалов, высока и лучше поберечь голову от трагических последствий.
    Зачастую просто жизненно необходимо надеть каску, внешняя простота которой может ввести в заблуждение.
    Основные элементы каски:
    • корпус — принимает на себя удар. Внешняя оболочка имеет ребра жесткости и желобки для стекания жидкости, а внутренняя предназначена для дополнительного гашения кинетической энергии удара;
    • подбородочный ремень — служит для хорошей фиксации на голове, регулируется ленточной застежкой или храповым механизмом.
    Существуют три основных вида этих защитных изделий и более десяти подвидов (с козырьком, полями, креплением для фонарика, вентиляционными отверстиями, пелериной, теплым подшлемником, защитой глаз, лица и шеи и другие).
    Защитные каски различают по назначению, материалу изготовления, форме и даже цвету, который означает принадлежность к той или иной профессии и статусу на производстве, а основные группы выделяют такие:
    • общепроизводственные;
    • специальные;
    • шахтерские.

    Наушники противошумные

    Защитные наушники, в отличии от акустических, не подают звук в уши, а глушат его. То есть обеспечивают максимальную тишину при шумовом воздействии. На тех работах, где регулярно настолько шумно, что трудиться сложно или вовсе невозможно сосредоточиться, постоянный дискомфорт перерастает в раздражение, и сотрудникам практически обеспечено нервное истощение и различные расстройства на его почве, не говоря уже о снижении слуха. А ведь многие профессии связаны с повышенными шумами. Поэтому для защиты от шума уже давно используются специальные наушники, защищающие барабанные перепонки и нервы от такого громкого воздействия на них. Обычно на шумных производствах защитными наушниками своих сотрудников обеспечивает работодатель, но если этого не произошло, а необходимость в их использование есть, то советуем купить этот полезный аксессуар за свой счет. Стоят они недорого, и в любом случае, как говорится, здоровье дороже денег. Кстати, классические защитные наушники визуально похожи на акустические.
    Берегите себя. В этом каталоге вы можете приобрести еще много всевозможных приспособлений, относящихся к средствам индивидуальной защиты, а также спецодежду.
    Акции

    Акции

    Все акции
    Популярные электротовары

    Популярные электротовары

    Наши видео

    Наши видео

    Все видео
    Новости 1 - 4 из 37
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

    Самые популярные товары