Пн-Пт 9-18
Каталог

Производитель Klebebander

Производитель Klebebander

Klebebander — одна из самых известных и продаваемых марок липкой ленты на рынке России


Klebebander — это производственная компания, история которой началась в далеком 1996 году. Изначально фирма занималась выпуском различных моделей клейких лент: от классического скотча до малярной самоклеящейся бумаги. С течением времени ассортимент организации расширился в несколько десятков раз. Сегодня бренд отвечает за выпуск широкой номенклатуры всевозможных упаковочных товаров. Алюминий, полипропилен, вспененный композит, армированные составы — предприятие работает со всеми группами профильных материалов.
Ассортимент моделей липкой ленты
Практически 30-летняя история развития марки Klebebander не прошла без следа — фирма успела заслужить имидж продавца недорогих, но предельно качественных специализированных товаров. В каталоге компании можно отыскать:
  • классические упаковочные ленты — применяются как представителями транспортных компаний, так и людьми, готовящимися к переезду;
  • двусторонние ленты для напольных покрытий — позволяют закрепить, например, подложку перед укладкой ламината;
  • теплоизоляционные ленты — алюминиевые полосы, защищающие бытовые и производственные помещения от температурных перепадов;
  • гидроизоляционные ленты — выпускаются из материалов, не боящихся деструктивного воздействия со стороны влаги;
  • сигнальные ленты — разноцветные индикационные полосы, нередко покрываемые особым флуоресцентным составом.
  • Важно, что сырье организация готовит самостоятельно — алюминиевую фольгу, полипропилен, полиэтилен и армированную ткань специалисты выпускают на базе собственного завода.
Продукция фирмы Klebebander в интернет-магазине electrotorg.ru
Цифровой маркетплейс electrotorg.ru занимается продажей липких лент от компании Klebebander на правах официального поставщика брендовой продукции. Митинский и самарский шоурум, огромный московский склад, онлайн-магазин — приобрести товары представленного предприятия можно как посредством личного визита, так и с помощью систем удаленного заказа.